SHOW HIPÓCRITA

No espaço,

no tempo,

é tudo

tão interessante,

o paraíso de Eva,

o inferno de Dante.

O poder,

a mídia,

os pecados,

a salvação,

silenciosamente

espalhados

pelos currais,

todos conectados,

alguns disfarçados

de templos,

outros de ideologias,

escondidas

nas preces,

nos discursos,

na informação,

todos prometem

algum milagre.

As verdades,

as inverdades,

o improvável,

o imutável.

A hipocrisia,

uma epidemia

contagiosa,

incurável,

que redescobre

a Cidade de Deus,

quando convidada

foge,

diz que não come,

quando precisa

corre

e mendiga

diz ter fome.

O show

da hipocrisia

não pode acabar.