Descobri algo sobre mim
Descobri algo sobre mim
Que nem sabia que era algo meu.
Foi tão confuso descobrir,
Que não sei nem como descobri
E nem sei como explicar
Pra mim mesmo o que descobri.
Entendo agora
Quando você quer me contar algo
Que descobriu de você
E eu tenho dificuldade de compreender.
Por que sei agora,
Que descobrir algo
Que tem dentro do nosso interior
É tão confuso, complicado, difícil de explicar
E de até compreender.