O Laço
Um laço...
Desfaz-se em um cego nó...
Um laço cintilante, seu vermelho...
O nó não desvenda a cor, só desfaze-lo...
Um nó vestido de laço...
Um laço nu...
Desmancha a surpresa, que pena...
O nó e seu presente...
Na garganta, não desfaz...
A surpresa...