É tempo de recomeçar

É tempo de recomeçar.

Remover, uma a uma, as pedras do caminho.

Podar, com mãos de jardineiro,

os espinhos que machucaram e fizeram sua alma sangrar.

Recolher sonhos antigos,

viver o que não foi vivido.

É tempo de passar a vida a limpo, restaurar a tela.

Cuidadosamente, escolher as cores.

Redefinir o que mais importa,

deixar pra lá o que importa menos.

É tempo. Sempre será tempo.