Infinito
O infinito veio morar em mim
Valha-meu São Benedito
Valha-me meu São Cosme
E seu irmão São Damião
Mas o infinito veio habitar em mim
Não sou homem santo
Meu Santo Antonio de Lisboa
Sou um homem quase à-toa
Sou um homem feito de garoas
Valha-me meu São Sebastião
Valha-me meu São Francisco
Com toda água do seu rio
Com toda força de sua oração
O infinito se depositou em mim
Como eu um homem assim franzino
Minha Nossa Senhora dos Remédios
Minha Nossa Senhora dos Aflitos
Valei-me São Jorge de Capadócia
Valei-me Santo Amaro da Purificação
Mas o infinito veio morar em mim
Valha- me meu São Lázaro
Valha-me meu Santo Onofre
O infinito é tão bonito é tão bonito
E veio habitar em mim
Milton Oliveira
Agosto/2015