PRAZERES

Quero beber dos teus fartos seios

As seivas dos loucos licores do amor

Descobrir entre tuas pernas o néctar

Dos prazeres buscados sem pudores.

Quero cheirar teu corpo nu, dos poros

Obter revelações arrepiadas e inconfessas,

Mas nada de vagas promessas velhas.

Desejo estabelecer conexões sem pressa,

Pois o que de fato me interessa

É chegarmos ao apogeu cósmico

Da erupção do nosso gozo em jorro.

Farei para nós um novo mundo

Sobre a cama, aonde o meu céu

Será o teu sorriso, e o seu chão, o meu.