Alma

Osso algum

Dói mais que a solidão

De pensar-se só

Os olhos inventam

A realidade

A mente inventa

O amor meu e do outro

E a miragem do que fomos

A palavra que pensamos

Alma alguma

Dói mais que a solidão

De penar-se só

As mãos inventam

As formas

O pensamento inventa

A memória minha e a do outro

O silêncio que nos cerca

É o nosso martírio

É a nossa salvação

Milton Oliveira

Junho/2016

milton antonios
Enviado por milton antonios em 10/08/2016
Código do texto: T5724131
Classificação de conteúdo: seguro