Santuário

O coração de veias e vinho,

Caixa, segredo,

a alegria unica razão

Aniquila o sofrer,

Ponha seu coração

Na manhã de sol,

Recolha ainda aquecido

Ao entardecer,

Dizem guardar sentimentos,

Seu reino,

Soldado, mestre, rei e servo,

Qual ordem da sua boca

O rei

Matara sem piedade,

Ou, amarás seu inimigo,

Dessa profundidade

A Sepultura,

Ruptura da razão,

O coração de transbordar

Rios de alegria

Por ser vida,

Água cristalina.

Vinda do santuário

isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/08/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5724130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.