(824)-Aproveite Bem o Dia

Aproveite bem o dia

Você tem 24 horas

Cultive essa magia

Seja feliz agora.

Ame bem mais

Abrace mais pessoas

Cultive todo paz

Leve a vida numa boa.

Cante, mas bem alto

Se quiser, dance

Suba no seu palco

Viva cada instante.

Veja o sol nascer

Escute a natureza

Que você possa crer

Sorria na tristeza.