Sabe(R) vive(R)

Respire a vida e sinta a paz no coração,

Resuma o pranto na alegria de viver.

Reze ao Pai, faça a sagrada oração,

Rompa com o mal,viva de bem com o seu ser.

Rabisque as páginas do livro da tristeza,

Ria feliz com amizade, com amor.

Repita as cenas de primor da natureza,

Roga por nós, o nosso Santo Criador.

Resolva alegre, os problemas desta vida,

Retire o ódio, a desavença e o rancor.

Respeite a todos, com a alma agradecida,

Razão da vida, do alto astral e do fulgor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 20/07/2007
Código do texto: T572412
Classificação de conteúdo: seguro