Face a face

Entrou pelas janelas laterais

Na calda da palavra

Fechou as cortinas frontais

Pra música de câmara

Inspirou trocando o ar

Dentro e fora

E sentou-se à mesa

Pro banquete platônico

De sobremesa

Comeria ambrosia.