OLHEI-TE!
Olhei-te de baixo a cima
Vi tua perna delgada
E depois fiz esta rima
Mesmo que desajeitada!
Olhei-te e vi teu sorriso
Divino como um farol
E voei ao paraíso
Onde brilha a luz do sol!
Olhei-te e vi-te insegura
E peguei na tua mão
Bebi dessa fonte pura
Que refresca o coração!
Olhei-te e sem mais enleios
Fiz-me menino atrevido
Fui remexendo os teus seios
Que até perdi o sentido!
E por ter ficado assim
Com minha cara manchada
Deste-me um soco a mim
Pra ver se não olho…mais nada!