JÁ NEM SEI!
Já nem sei que me apetece
Se fugir ou se ficar
O mundo só me entristece
E nem Deus escuta a prece
De eu ter alguém para amar!
Já nem sei se fale agora
Ou fique pr`aqui calado
Pois esse tempo d` outrora
É pão com bolor por fora
Que é difícil ser trincado!
Já nem sei se chore ou ria
Se fale a sério somente
O que vejo é fantasia
Mudou tudo dia a dia
Mas muito mais…esta gente!
Já nem sei se me levanto
Ou se me quede a dormir
Do meu olhar sai o pranto
Só porque desejo tanto
Que mudasse esse sentir!
Já nem sei, e nem m`afecta
Porquê afinal saber?
Na minha vida concreta
Esses vão sair da meta
Pra no fim…eu não sofrer!
Copyrights-All rights reserved