TURBILHÃO
Era a noite de um dia feliz...
Era a noite que eu sempre quis,
Mas que não vingou.
Por uma bobagem, o caldo entornou
E o que era pra ser não foi.
Tempestade inesperada...
Turbilhão de palavras inadequadas.
E o que apenas começava, se acabou.