Cores e flores
As flores e suas cores,
exercem em mim,
o fascínio, da emoção dos poros.
Deve ser por isso,
que minhas retinas;
brincam na lucidez da íris.
Quando me desprendo de mim,
normalmente, o sorriso me vem.
Embora, às vezes, nem me dê conta,
posto que, vivo mergulhado no caos,
nem tanto por simpatia,
mas por uma força maior, que foge ao meu controle.