BASTANTE

 






foi bastante...
bastou
de tempo
breve   lapso
um só instante
para que tudo
que existia
entre
a g
e
n
t
e
entrar
em cola
p
s
o

tudo acaba
em um relance
em qualquer
relação
não cabe
ser re
l
a
p
s
o