Penugem sedosa!
Meu corpo coberto
Por penugem sedosa,
Desperta em você...
Sensação de prazer!
Minha boca gulosa.
Carnuda, estuda,
Tua boca, tua nuca,
E arrepia você!
E tua derme me aquece.
E esfrego minha pele.
De penugem sedosa,
No teu corpo, aflito,
Na ânsia de ter,
Meu querer...
Vêem,
Mergulhar no meu corpo,
Que espera o teu,
Como um porto seguro,
Lugar de repouso.
Para tua nau se esconder!
Vêem meu pecado,
Meu homem sonhado,
Me entrego a você.
E a esse desejo crescente,
De ser tua morada,
Tua amiga,
Tua doce amada!
Vêem, que eu aqueço teu corpo,
Na quentura do colo,
Terás um lençol,
De pele, penugem sedosa,
Desnuda e ardente,
Só para você!