ERA AMOR
eu era o teu silêncio
avançando escuros
profundo
fingindo muros
e eram tijolos de desejo
concretando ausências
e só agora
vejo
era amor
ausente eu sei
porque é meu corpo
que gritante sente
calado
mas por outro lado
o saber
que há na morte
um sussurro
suavíssimo
de lembrança tua
pode ser
que assim
eu me conforte
Mírian Cerqueira Leite