* ¨LÁBIOS FOTOGRÁFICOS¨ * (Decliminato)
(
)
.)
(.•´ ... Parei ...
.•)´ ... Olhei...
´•.¸ ) ... Entrei...
( ´•. ...Para escrever:
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* LÁBIOS FOTOGRÁFICOS *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
A lembrança doce... Ah! Doce lembrança
Tuas flores em meu jardim
Meu labirinto
Azul infinito
Anil decorado e bonito
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* QUAL O SOM DESTA TEMPESTADE...? *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
O sol em seu aceno final... O tempo e o argônio... Olhares enigmáticos
Teu passeio como criança... Estátuas... Beijos estáticos
O futuro nosso é agora... Quimera dos anos
Canto em suave melancolia de anjos
Fotografias
Folias
Fotografias
Cabelos soltos em aliança
Sou apenas o jardineiro dos anos
Você... Mareando meus olhos e os planos
Das lembranças doces... Há... Doces lembranças
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸
¸.•)´ Bonecos em céus... Irônicos....
(.•´ ... Trovões sinfônicos...
.) ... Minhas lembranças...
)
(
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* QUAL ERA O SOM... DAQUELA TEMPESTADE ? *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Seja em teus sonhos ...
¸.•)´ ... Sinos de ventos...
(.•´ ... Minha vontade... E este momento
.) ...é a mata virgem no vaso de nosso mato e relevo
)
(
PS I: NADA é "teorema" no tratar humano, tudo é teoria, são exceções demais para virar regra