A PALAVRA
A palavra é um signo que liberta
Uma ave que nos leva à imensidão
Uma luz que nos reveste de emoção
De todo o universo a chave mestra
Ela vai, vem e define a vida
É uma avalanche de sonhos canibais
Linda Gueixa, guerreira e Samurai
É flecha afiada e atrevida
Salva ou mata é paz ou guerra
Se é de amor cura e acalma
Se é de ódio dilacera a alma
Se é de paixão ao prazer nos leva
A palavra é um alazão selvagem
Cavalgando o chão do meu pensamento
Vai veloz rompendo a fronteira do tempo
Em busca da ilusão, razão dessa viagem.