PALARVAS
Não há par na palavra três
transformações culturais
em performances
para públicos
invisíveis.
Não há som na palavra grito
sucessos instantâneos
para sociedades
consumíveis.
Não há obediência na palavra lei
Limites individuais
para personalidades
clonadas em escalas
incríveis.
Não há palavra que não se transforme
dentro do mundo que pensamos.