PRECISO PRECISAR POESIA

Eu tenho guardado em mim objetos que nunca chegarão a ser poesia, são seres inanimados sem função ou serventia. Eu tenho esses objetos mas eles não são meus, são coisas vivas espalhadas na vastidão harmônica do silêncio à custo inventado. Eles oferecem-me gratuitamente a compreensão das forças contraditórias e complementares do que me faz completo quando vazio me encontro como se estendido na praia distante dos meus pensamentos. Eu sei que um novo tempo nos circunda chegando, sei disso com a mesma certeza de nunca ter vivido, sei porque o novo sempre vem e com ele o alento que chega na maturidade de não mais precisar nem fazer poesia.

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 09/08/2016
Código do texto: T5723739
Classificação de conteúdo: seguro