O QUE SE VÊ NO HORIZONTE NO MÊS DE AGOSTO

O que se vê no horizonte, o colorido avermelhado que se vê no horizonte no fim das tardes de agosto quando o horizonte parece nos cobrir mais de perto, são partículas de poeira suspensas pelos ventos que sempre vêm rodopiando nesse mês. O que se vê é uma camada cada vez mais densa incandescida pela luz do sol poente. O que se vê, no espetáculo do por do sol no mês de agosto, é o que somos na essência, o que seremos um dia com certeza - pó! Sem nostalgia, tristeza ou saudade - pó! Histórias contadas na gravidade do tempo, na órbita dos sentidos, ilusão... Uma das mais lindas!!

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 09/08/2016
Código do texto: T5723736
Classificação de conteúdo: seguro