AQUELE MOMENTO
Por um segundo
fiquei com tuas mãos entre as minhas.
Os lábios num beijo inocente,
e o coração a disparar !
Teus olhos falaram por ti !
Cantaste para mim,
mas só eu sabia
o que aquela música dizia
Naquela noite
tive a ilusão de ser feliz,
mas a felicidade é tão efêmera.
Nunca pensei que assim seria !
KARMEM MARTINS
20.07.2007