Recem nascida ....
Dois mundos
Igual a todos os seres,
Vivo um social
Adoro sentir e viver
Coisas que me dao prazer,
sei que incomodo
Tornar e entornar letras
Misturadas ao mundo
serio descontraído
Retraido
O vicio com gosto
de quero mais,
Com a chave do misterio
De cada um de nós . ..
Arte, memorias
Das escritas
tingidas,
Poesias
Recem nascidas, ,,,,