No dia em que disse não.
No dia que disse não
dei um passo para a liberdade
No dia que disse não
dei um passo para felicidade
Foi doído, mas não em vão
Foi o passo para a lealdade
Foi doído, mas não em vão
Essa luta por
Lealdade, liberdade, felicidade.