Entropia
Lavoisier explicou
Toda a vida desta forma:
Nada se cria nem perde;
Tudo, tudo se transforma.
Um olhar gera calor;
Calor, eletricidade.
Elétrons alucinados
Atiçam nossa vontade.
Entramos em combustão;
Enlouquecemos com gana.
A entropia nos salva
De um incêndio em cada cama.
Um balsâmico suor
Traz serenidade e paz,
Mas logo, logo ele ferve:
Tudo outra vez! Mais e mais...
(Verônica Marzullo de Brito)
Se você gostou, conheça outros poemas de minha autoria na página https://m.facebook.com/moto.continuo.veronica/
Obrigada pela visita!