VIAGEM

No universo do teu corpo
irei te percorrer dos pés
à régia fronte!

     Minhas carícias seguirão tuas trilhas
     e eu, poeta andejo,assim irei corpo a dentro!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/08/2016
Código do texto: T5723651
Classificação de conteúdo: seguro