Mecanicamente

Mecanicamente,

o menino inocente acordou descontente

sem intenção de sair.

Mecanicamente,

escovou os seus dentes,

tomou um café

e fumou até tossir.

Mecanicamente,

um robô aparente,

fez as tarefas de casa,

nem pensou em fugir.

Mecanicamente,

transformou-se em demente,

e com um ou dois cliques

fez menção de rugir.

Ah, danado

na hora de mostrar seu legado, lavou a inspiração no ralo,

sorriu amarelo, e disse:

"a gente se vê por aí"

Marcus Stanley
Enviado por Marcus Stanley em 09/08/2016
Código do texto: T5723501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.