paraíso da estada
Um tempo que chegou
no emaranhado de carinho
e mais amores ,
opa um único amor calmo e protetor
vigilante acolhedor sincero e abrasador .
Um tempo de calor
nas ruas da cidade e nas veias
do coração,
vivendo bem mais feliz que essa multidão
que se tranca dentro de si
ocupado em guardar dinheiro no banco
em não viver ao seu tempo
e se descontentar em seus privados momentos.