Ansiedade

A ânsia que aumenta com a idade

Quero fazer hoje

Tudo o que não fiz ontem...

A pressão é tanta

Que a cabeça gira

O peito aperta

A respiração fica em descompasso

E daí, não tem jeito...

É uma bobagem atrás da outra...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 09/08/2016
Código do texto: T5723388
Classificação de conteúdo: seguro