De tanto ver as lagrimas
tomarem conta dos corações,
De tanto ver a tristeza,
espelhar-se nos olhos das pessoas,
De tanto ver os labios selados,
Pela falta de um sorriso amigo,
De tanto ver a desilusão,
substituir as emoções,
De tanto ver o ódio
sangrar os lábios das pessoas,
De tanto ver a morte,
ceifar as vidas que florescem,
De tanto ver o amor,
se arrastar em enxurradas
de decepções,
e dividir corações,
De tanto ver a confiança,
e a esperança,
se apagarem na ultima luz do túnel,
Sinto vergonha de ser humano,
Contudo,
Ainda, penso que Deus,
Acredita na sua criação,
E o amor volte a ser
a sua maior expressão,
O átomo imortal,
que faz a vida seguir em frente,
mesmo que presa,
dentro de nós mesmos.
(Socrates Di Lima)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/08/2016
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T5723286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.