Amor e Emoção
Pensando na vida estava
quando a menina chegou
esperta cheia de graça
Ali ela ficou
nem percebi direito
quando vi já era dona de tudo
da minha vida do meu coração
Entrou em meu coração
me trouxe amor e emoção
criança pequenina cheia de alegria
A todos contagia
com seu olhar fagueiro
que chegou sorrateiro
como uma linda canção.
Para minha neta Maria Vitória.