Gratidão
Quanta estupidez me olho
É assim que sou
Falta dedicação talvez
Ou genética, não sei!
Se foi o criador quem me fez
Sou tudo de bom, talvez!
Estou descobrindo
Quem sou.
E assim, já vou
Quem sabe pra onde?
Hoje ando assim
Cheia de horizonte
Ponderando a riqueza de um e de outro
E a pobreza
De espírito.
Que são as minhas,
Num todo poderoso todos somos Um.
Isso basta por hoje, gratidão!