O Poema e o Homem

O poema comove o homem

E o homem move o poema

Um a alma do outro

O que em um cala-se

Grita-se no outro

São duas estradas

São duas faces em uma

A metade que se divide em duas

O poema é a palavra do homem

O homem arrimo do poema

Um feito do tempo

O outro feito do pó.

Milton Oliveira

29.12.11

milton milo
Enviado por milton milo em 09/08/2016
Código do texto: T5723224
Classificação de conteúdo: seguro