MELHORAR

 





ao lugar
onde rio
melhorar
au_mentar
acrescentar
para
m
a
r

ao que
já é doce
t e m p e r a r
com água e mar
até onde vá a onda
a maresia
e a aleg
r
i
a

salgar
para
mel-horar...
ao mar marcar
com a atitude
de amar...
nunca
de
ar
m
a
r