Encanto

Pode ser só mais um canto

Mas eu vou cantar

Pode ser que a voz saia chorada

Quase calada, quase quebrada

Mas eu vou cantar

Pode ser que a luz seja pouca

Uma louça estilhaçada no ar

Pode ser que a lua seja míngua

Mas eu vou olhar

Pode ser que a gente pule

O arco-íris

Pode ser que a gente quebre

O arco-íris e espalhe suas cores

Sobre a cinza das dores

Pode ser só mais um canto

Mas eu vou cantar

Um raio, um mistério

Um anjo, um arcanjo, um Miguel

Uma Laura menina, menina, menina

Um céu

Mas eu vou cantar e cantar.

Milton Oliveira

Junho/2014

milton milo
Enviado por milton milo em 09/08/2016
Código do texto: T5723216
Classificação de conteúdo: seguro