SONHEI!
SONHEI!
Sonhei ser um dia, artista
Sonhei ir à televisão
Vir numa capa de revista
Conquistar teu coração!
Sonhei ser navegador
Sonhei ser um marinheiro
Sonhei haver muito amor
Espalhado pl`o mundo inteiro!
Sonhei ser ave e voar
Bem alto no espaço infindo
Sonhei pra sempre te amar
Num Universo mais lindo!
Sonhei ser barco e da proa
Mergulhar como um atleta
Num belo poema que soa
Aos sons que traz…o poeta!
Sonhei ser rio a correr
Arrastado pl`a corrente
E `inda antes de morrer
Quero sonhar…e ser gente!
COPYRIGHT-ALL RIGHTS RESERVED