A MININA DAS MONTANHAS (Uma homenagem)

Ela não para

não para

Tem um desejo incessante

de subir "aos céus"

de tocar "as nuvens"

O que move a

minina das montanhas

Ficar pendurada pelas pontas dos dedos

no vazio

não é para qualquer um

Qualquer erro pode ser fatal

Quem se importa

Se arriscar

desbravar

conquistar

é meta

O resto

são detalhes

Lá de cima

a minina das montanhas

ver o mundo

Como descrever a sensação

de ser a primeira a pisar ali

no cume

Escalar é sinônimo de paixão

vem do coração

não tem explicação

E disso

a minina das montanhas sabe

Chegar no "topo do mundo"

não é só sonho

não tem nada a ver com vaidade

é algo que transcende

é vício de aventura

é vício de liberdade

dito
Enviado por dito em 09/08/2016
Reeditado em 11/08/2016
Código do texto: T5723195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.