(821)-Andarilho Sonhador
Sou andarilho errante
Embora, um sonhador.
Um solitário andante
Em busca do amor.
Igual todos que sonham
Iguais ao que choram
Iguais aos que amam
E que vivem o agora.
Sou amante da literatura
Casei-me com a poesia
Em busca de aventuras
Vou escrevendo cada dia.