Enquanto espero, fio...

Enquanto espero, atino e desatino

Enrolo e desenrolo a vida como se um novelo fosse.

Fio a fio, teço momentos, pensamentos, intempéries.

Cozinho o tempo no fogo da memória,

Lavo a alma no aconchego das horas que certa ou incertamente virão.