UM OMBRO AMIGO
O QUE FAZER PARA LUTAR
ESTOU AQUI A PROCURAR
UM OMBRO AMIGO
PARA CHORAR
CHORAR A MAGUA DA SOLIDÃO
BUSCAR ESPERANÇA AO CORACÃO
TANTAS CRIANÇAS AI A SOFRER
PEDINDO COLO. SEM NUNCA TER
O MUNDO E INJUSTO
NÃO SEI DIZER
SO SEI QUE TEM MUITO. A FAZER
AQUI EU FICO NA SOLIDÃO
MAIS LOGO VOLTO A ESCREVER
PEDINDO FORÇA PARA VIVER