O PASSAR DOS GRILOS
precisava
mergulhar
ir fundo
naquele ar
até que a respiração
anoitecesse
nas minhas profundidades
e eu pudesse ouvir
os grilos entre as folhas
num passar
quase de voo
sem toques
só doces resvalos
para que nos poucos
intervalos
da tua presença
eu pudesse sentir
teu hálito
adocicando
este vazio
que me abraça
Mírian Cerqueira Leite