INTERAÇÕES DIVERSAS 442

INTERAÇÕES DIVERSAS 442

(Interação com HALEY ROMÁRIO)

(Para o texto: REDUNDÂNCIAS)

Dizer que político é safado,

vigarista e ladrão...

É chover no molhado.

Coitado do povão!

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: HAIKAI – 316)

Doce perfume

São flores se abrindo

Jardim ao lado

(Interação com NARMA APARECIDA)

(Para o texto: HAIKAI – 553)

Vermelho grená

São flores naturais

Alegram olhares

(Para o texto: HAIKAI – 556)

Solo secando

Natureza quer chuva

Longo inverno

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: “poetrix” DÓLAR)

Gananciosos e invejosos

Correm atrás

Dólar: moeda da tirania

(Interação com JAKOB)

(Para o texto: APITO DO TREM)

Naqueles ermos não tinha ninguém

Era o fim do mundo desabitado

Ainda assim tinha apito do trem

Era uma curva, carecia de cuidado

(Interação com RAQUEL ORDONES)

(Para o texto: A VIDA É MONTANHA RUSSA)

Viver? É um tal de sobe e desce

Morrer? Nem que a vaca tussa

Quando no frio não se aquece

Razão da vida ser montanha russa

Vamos: nem alegre, nem cabisbaixo

Ás vezes tapas, noutras amplexos

Na luta: ora por cima, ora por baixo

Passando fome, mas fazendo sexo

(Interação com CLE)

(Para o texto: “poetrix” FRIO)

Tremendo de frio

Dores nas articulações

Sinal de velhice

(Interação com SONYA AZEVEDO)

(Para o texto: A MOÇA NA JANELA)

A moça na janela está vigilante

Ninguém conhece da sua espera

Sua melancolia deveras contagiante

Saber seu pensar... quem me dera!

À sua volta nada mais existe

Seu tempo é outro, não agora

Vê-se que seu olhar é triste

Com certeza que ela chora

(Interação com ERIVAN PEREIRA)

(Para o texto: APRENDIZ)

Sou um eterno aprendiz

Ainda que eu seja afrásico

A ignorância não me condiz

Estou aqui para aprender

Que seja somente o básico

Sim senhor, aprender a ler!

(Interação com LUMAH)

(Para o texto: NOITES SEM TI...)

O sol se vai, vem a escuridão

Começa minha vil tristeza

Desacelera meu coração

Rolo de um lado a outro na cama

Idealizo seu corpo de tigresa

Vem a dúvida: você me ama?

Não consigo dormir

Estou sozinho aqui

Noites sem ti...