Minha declaração

Este é meu coraçao!

Feito dor ,forjado no fogo

Gotejando lágrimas de sangue

Num mar infernal

Este é meu presente pra você!

Uma alma quebrada

Cansada de sonhar com flores

Vestida de preto em luto eterno

Este é meu amor por você

Inseguro ,amedrontado

Louco pra ter-te

Este é o momento que me vou

Porque vendo como sou

Você nem sequer me segurou

Cristiana
Enviado por Cristiana em 09/08/2016
Código do texto: T5723111
Classificação de conteúdo: seguro