SIMPLESMENTE SER

Simplesmente SER

SER ou não SER...

Como, posso SER...

Livre vou SER...

SER o que eu quiser SER...

Impossível não SER...

Um pouco de tudo que posso SER...

Ver um SER melhor pro meu SER...

Cada dia ,corro pra SER..

criativa e louca, vou SER ...

Quem sabe, você possa SER...

Não precisa SER igual ao meu SER...

Basta SER, simplesmente o que sonhou para o seu SER...

Katia Porto.

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 09/08/2016
Código do texto: T5723100
Classificação de conteúdo: seguro