De Amigo para Amigo
Você ainda tem chance
basta somente querer,
não há razão para esse sofrer
se desejar, também pode sonhar.
.
A vida é dura, eu sei,
mas também sei, que depende
daquilo que se quer fazer,
você poderá se arrepender depois.
Eu sei que todo mundo tem defeito,
mas também sei que todos podem mudar,
não é colocando um fim em sua vida
que as coisas hão de se consertar.
Se não por você, que seja pelo seu filho.