ABSOLUTA(MENTE)
A alma vaga calma , mente
Vaga(rosa)...
Mente
... simples(mente)
Mente ...
Estupida(mente)
Sente
Toda ânsia
Todo ser
Absurda(mente)
Incontrolável(mente)
MENTE
.............................................. Desespero , ainda que só (mente)
VERDADEIRAMENTE, Sentimentalmente.... sente, SENTE, sente...
Exaustivamente....