Diário III

Quando passei

Meu olhar

No seu

Senti a perda

Senti abandono

Estava mal cheiroso

Roupas rasgadas

Imundas

Barba e cabelos bagunçados

Rosto maltratado

Parecia que a voz

Lhe faltava

Eu poderia ter medo

Afinal, era noite

Rua vazia

E eu mal sabia

Quem eras

Mas a tristeza do seu olhar

Fez dos meus olhos

Escorrerem lágrimas

Como se eu visse

Cada pedacinho

De uma vida

Sem vida

Não era fome

Não era frio

Era a pior solidão

Que eu presenciava

Suave
Enviado por Suave em 09/08/2016
Código do texto: T5723016
Classificação de conteúdo: seguro