SER COM VOCÊ

SER COM VOCÊ

(Leandro Alves Pestana)

Quando está tudo bem

Fica fácil amar, cuidar

Quando a beleza é nova

Fica fácil estar junto

Quando o assunto é agradável

Eu não olho pro relógio

Quando há certo interesse

Distribuo simpatia

Quando nem tudo está legal

Porque não fazer igual

Quando a beleza envelhece

No sentimento que enobrece

Ver no espelho a semelhança

Que reconhece o tempo para ambos

Quando o assunto me incomoda

Que eu não vire as minhas costas

Mas juntos, busquemos soluções

Quando a conversa for difícil

Que eu não ligue para isso

Que eu seja sempre o que sou

E não mascare uma simpatia

Para agradar o que me desagrada

Mas privando pela honestidade

Que eu busque a autenticidade

Como o meu cartão de visita

E que este, seja bem apresentável

Intransferível e verdadeiro

E que eu ame, ame sempre

Para que eu tenha quem me ame

Principalmente quando o vento

Não for ao meu favor!